エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > xxxGirlsOnTopxxxさんの口コミ

xxxGirlsOnTopxxxさん
xxxGirlsOnTopxxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 08:15:29

やはりブリーチした部分とカラーのみの部分だと染まり具合が全然違いますね。
前にカラー部分に塗ったことがあるんですが、自分しか違いがわからないくらいの仕上がりでした。
最近インナーカラーをしてブリーチをしたんですが、ピンクはすぐ落ちてしまい、こちらのフラッシュピンクを塗ったらかなり染まりました(^o^)

洗った後タオルドライしてとかいてありましたが、私は乾いた髪に塗った方がかなり色付きました。
少量ずつ塗れば全然お風呂で飛び散らないので、いつもお風呂で使ってます。

ただ手にはかなり色付くので、手袋はした方がいいです。
塗ったあとシャワーを出す時は手袋を外して出してください。
それでつけちゃったりしました。

HPでアッシュミルクティーと混ぜた色が良かったので挑戦したんですが、少し暗めに仕上がってしまい、私はフラッシュピンクのみのビビットな感じが好みです。
髪がボブくらいで高めに縛るかハーフアップにしないとあまりインナーカラーがわからないので・・・。

ロングの方は混ぜた色味と単品のみで塗ったら可愛いと思います♪

ただ少したっぷりめに塗るのと、コームで必ずとかすのと、根元も忘れずにたっぷり塗らないとムラになります。

そしてまたカラーのみに諦めきれず塗ったんですがやはりほぼ染まらずで無駄に使ってしまったので、今後はインナーカラーのみに塗りますw

おそらくカラーのみでも染まるという方は、結構傷んでる方だと思います。
私もカラー、矯正を繰り返していますが、剛毛で強い髪なので染まらないんだと思います・・・。

2日に1回くらいピンクシャンプーを使っていますが、効果はよくわからないので、カラーバターのみでもいいかな?と思ってます。

カラーバターは週一回や出かける前日に塗ってます♪

xxxGirlsOnTopxxxさんのクチコミをもっとみる

ぐー525さん ぐー525さん 明るめに脱色しているイヤリングカラーの色直しやカラーチェンジ…続きを読む
***ぴっぴ***さん ***ぴっぴ***さん シルバー、ピンク、ネイビー、ミルクティーアッシュなど使用しま…続きを読む
みゆqueenさん みゆqueenさん 年甲斐もなく購入。ミルクティーアッシュとココアブラウンです。…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ