トランシーノ / トランシーノII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノII (医薬品) > 口コミ一覧 > FIREBRADEさんの口コミ

FIREBRADEさん
FIREBRADEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/7 12:34:20

半分ほど服用しての感想です。

年齢的にも肝斑なのか確信は持てなかったのですが、頬の部分のもやっとした感じに購入してみました。
ネットにて、オンライン処方での購入です。

これまで、Lシステインのものは服用したことがあるのですが、目に見えた効果までは感じられませんでしたが、この商品は、服用して一週間弱で、頬の鼻に近い部分からクリアになってきた実感がありました。
現在、一か月弱ですが、かなりすっきりとした感じでクリアになったと確信できるレベルです。肝斑にしか効かないと書いてありましたが、シミも全体的に薄くなったと感じます。

肌が全体的にトーンアップすると、自然とキメが整って潤っているように見えます。
実際に水分量が多くなっているというわけではないのかもしれませんが。

副作用的なものを若干申し上げると、
・下痢
 私はもともとおなかが緩いので、そこまでは気になりませんでした。
 毎日の便通が緩くなってる、という感じです。
・眠さ
 これは、日中眠気が襲ってくる、というわけではなく、夜になるとどうしようもなく眠くなる、という、ある意味、睡眠障害がある方にはいい効果なのでは・・というような入眠です。
 先日、歯を磨きながら眠りこけてしまったときはびっくりしました・・
 もともと寝つきがいい方なので、さらに加速したのかもしれません。

その他には特段の影響は感じられませんでした。

これは相対的にコスパがいいと思います。ネットで購入すると若干安くなりますし。

二か月、きっちり服用した後に、また口コミしたいと思います。

FIREBRADEさんのクチコミをもっとみる

k150207さん k150207さん 1箱飲み終わりました。 白髪になったらどうしようと恐る恐るで…続きを読む
☆ことらママ☆さん ☆ことらママ☆さん 肝斑だけでなく、顔じゅうにシミが多いので、あまり効果を感じて…続きを読む
トランシーノII (医薬品)ページの先頭へ