Quanis(クオニス) / 桜白エッセンス 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > 桜白エッセンス > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ
桜白エッセンス
  • 4.0

• 0.0pt

たまたいにかせんさん

2021/8/7 18:06:55

・Quanis 桜白エッセンス

*肌の生まれ変わりのリズムに合わせてじっくりケアする美白ブライトニングケアアイテム
*新しくなった薬用美白美容液「桜白エッセンス」で、様々な原因によってできるシミへ複合的にアプローチし、透明感のある肌へ
*医薬部外品
*フリー成分: アルコール、 パラベン、着色料

◯ポイント
・2種の有効成分でシミにアプローチ
初めて肝斑の改善が効能として認められた医薬品成分「トラネキサム酸」と優れた抗炎症作用をもつ「グリチルリチン酸ジカリウム」の2種の有効成分を配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。

・6種の和漢植物エキスが肌を整えるスキンクリア処方
スキンクリア処方とは6種の和漢植物エキスを組み合わせることによる、クオニス独自のブライトニングサポート処方。メラニン生成の様々な原因に対し、肌への負担をかけることなく、かつ効果が高まるよう設計。

・水分保持力アップで透明感を与えくすみにアプローチ
テクスチャーをジェルタイプからミルクタイプへ変更したことで、肌を水分の蒸発からしっかり守り肌中の水分をより長時間保つ。乾燥によってくすんで見える肌に潤いを与え、明るくツヤのある肌に整える。

もうめちゃくちゃ可愛くないですか!
箱も可愛いし、ボトルも最高に可愛くて、好きなパケランキングに絶対ランクインします笑

プッシュタイプで使いやすいです。
リラックスできるいい香りがします。

白っぽいミルク状のテクスチャー。
ゆるめで、伸びが良く使いやすいです!
馴染ませるともっちりとした肌に!
保湿力をしっかり感じられました。

年中使いたいですが、紫外線が気になるこの季節よりオススメなアイテムです。

• 2021-08-07 18:06:55 by たまたいにかせんさん
  • 2021-08-07 18:06:54 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

桜白エッセンスページの先頭へ