コスメデコルテ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > ぺぺろん☆さんの口コミ

ぺぺろん☆さん
ぺぺろん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 06:59:44

ついに購入メンズ!!
前から気になって、欲しくって、だけど今あるパウダーで十分満足で、テカテカ肌の自分にはこちらは少ししっとりし過ぎてるかなと勝手に判断して。
購入に迷って、でもいつかは欲しいと思って『思い立ったが吉日』精神でついに購入w
口コミとBAさんの説明を参考に、やっぱり決めてた10番misty beigeにしました。

肝心な使用感。
(10番は)フワっフワで、程よいマットで(セミマット)、肌がキメ細かく凄くキレイに演出している。
ツヤがある他のパウダーよりも、自分の様に皮脂が比較的多い人はこちらの10番(セミマットタイプ)でも時間が経てば十分な艶が出てくるかと思います(自分は比較的多い皮脂、所ではありませんがw)。
今までにない見栄え。『なんじゃこりゃ〜!?』と思える、まさに高級感溢れる肌になっています。
男な自分でも付けている感なく、色付きもなく、周りに分からず肌がキレイになっています。透明肌へ。
一見、『やべ付け過ぎたー』と思いきや、直ぐさま馴染む馴染む。気にならなく、素肌と自然にマッチします。
なかなか崩れず持ちも良いです。
このご時世、マスクに全くと言って良い程付かないのもビックリ!
とにかく感動する程粒子が細かい。ルースパウダーは塗り方難しいかなと思いきや、いとも簡単にムラなく塗れました。

かわいい容器(特にフタ)。メンズには抵抗あるかなーと思いきや、いや、嫌いじゃないですwむしろ好きww

病みつきになって、なんだか長くお世話になりそうな商品になりました!

ぺぺろん☆さんのクチコミをもっとみる

みやともっぴ12さん みやともっぴ12さん ずっと別のブランドのフェイスパウダーを使っていましたが、使い…続きを読む
まいまい050729さん まいまい050729さん たくさん種類があるので銀座三越のBAさんに相談し、丁寧に相談に…続きを読む
♪しろたろう♪さん ♪しろたろう♪さん 00番購入。 何回もリピしてます。土台の肌が調子が悪く、当然そ…続きを読む
にこ25にこさん にこ25にこさん 開けた瞬間にフレッシュグリーンフローラルの香りが広がります。…続きを読む
ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん 毛穴をふんわりカバーしてくれる乾燥しないパウダーを探していて…続きを読む
フェイスパウダーページの先頭へ