Excellula(エクセルーラ) / リフトパック エステ 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > リフトパック エステ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2021/8/11 02:18:40

ドラッグストアの店員さんがサンプルをくれました。今のところをサンプルのみの使用なので、評価は控えさせていただきます。
サンプルなので、あくまでも私の健忘録になります。参考になるかどうかは分からないですが一応書いてみます。
夜のお手入れの一番最後にさくらんぼぐらいの大きさの量を取り、軽く引き上げるように顔全体になぜまして、軽くハンドプレスします。
説明書には5分から十分なじませるように引き上げるようなマッサージをすると良いとのことですが、私には馴染みが良くて、そこまでする必要があるのかなぁって感じました(*´pq`)
結構伸びがよくって、ベタベタせずに肌に密着してくれて、今までのシーリングパックにはないような潤いにしっとり包まれてなかなかいい商品だなぁと思いましたヽ(´▽`)/
弊社エステを受けた後のようなピンと張った弾力のある肌になります(´v`)
みずみずしい潤いとハリ弾力を与えてくれる成分として注目されている、水溶性プロテオグリカンが配合されていることと、肌の上に保護膜を作ってくれる、寒天ネットが浸透を促してくれるとのこと。
3種のヒアルロン酸と2種のコラーゲン、それ以外にも、ハトムギやおたね人参ローヤルゼリーなど食物由来の和漢植物成分が小じわを目立たなくしてくすみもしっかりケアしてくれるみたいですヽ(*゚∀゚*)ノ
さらにリピジュアまで入っているから、そりゃ翌朝ここまでもっちりするはずだわ( ̄▽ ̄)w
表面が保湿されるというよりも、内側からの保湿されているのは本当わかるシーリングパックだなぁと思います(´・∀・`)
週に二三回だけで効果が抜群とのことなので60グラム3800円だったら長く持ちそうですね(*>ω<*)
私は、そもそもはこのシリーズの商品が好きで、美白クリームを使っているのですが、敏感肌の時でも低刺激なのもすごく助かります(*´pq`)
でも、まだ購入しないのは今使ってるシーリングパックがまだまだあるからですwww
そういった諸事情で購入はまだですが、現品購入したら、また再度追記しようと思っています((o(´∀`)o))ワクワク

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストアユタカ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Excellula(エクセルーラ)について

リフトパック エステページの先頭へ