ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > nomsamiさんの口コミ

nomsamiさん
nomsamiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/11 20:49:34

まず私の夏の肌を説明いたしますと小鼻テカテカ インナードライ 目周りと頬は皮脂足りないカサカサ 混合過ぎる混合肌 まさに大人のワガママ肌です

そんなワガママ肌の私が2週間使用させていただきました

最強アイテムに出会えた感動!

目周りと頬のカサカサゾーンが潤うのはオイル状美容液だから当たり前なのかもしれませんが

小鼻テカテカインナードライのワガママ大人肌の私は
皮脂過多な鼻だけはスクラブ洗顔や拭き取り化粧水で肌を柔らかくしてから保湿をしっかりしています
なのでオイル状美容液いくつか使用した事はありましたが
何この浸透力…
こんなにスーって…

本当にスーって肌に入っていくオイル状美容液
本当衝撃的な感動でした!

オイルだからって吹き出物も出ませんし鼻が本当に柔らかくなるんです!
私の皮脂過多な角質鼻に合わないオイルをつけるとゴワゴワの硬い鼻になってしまいますが
ゲランのオイルは肌の内側からしっかり保湿された感じの柔らかさが出ます

香りはさすがゲラン オーデトワレもたくさん種類があるだけあって
美容液をスポイトで手に取った瞬間から贅沢で優雅な気持ちにさせてくれます

香りで満たされ効果で満たされて
今まで出会った事のない素敵なオイル状美容液を使用させていただき@コスメ様 ゲラン様ありがとうございました

• 2021-08-11 20:06:42 by nomsamiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nomsamiさんのクチコミをもっとみる

AAAA☆彡さん AAAA☆彡さん @コスメさんからいただきました! 初めてのゲランのスキンケア、…続きを読む
ホワイトモカシロップさん ホワイトモカシロップさん こんなに伸びがよくて肌馴染がいいオイル美容液は初めてです! …続きを読む
ちちか・☆゚:*:゚さん ちちか・☆゚:*:゚さん アットコスメのプレゼント当選でいただきました。 オイル系の商…続きを読む
うっぴーぃさん うっぴーぃさん アットコスメ様よりいただきました ずっと気になっていたこちら…続きを読む
mimiocさん mimiocさん 癒される香りで潤うオイル 混合肌で、オイルは苦手でしたがこの…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ