CORE FIT / Face-Fitter 口コミ

アットコスメ > CORE FIT > Face-Fitter > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/11 20:12:02

?高濃度ハリ成分配合?

COREFIT、フェイスフィッターです

♀【顔のリフトアップに特化】した筋膜美容液

毒性のないボトックス成分として最近注目されている【オクラ種子エキス】を特殊高濃度配合。

オクラ種子エキスは筋細胞の収縮に作用する働きが確認されている。

つけた瞬間に実感できる過去史上最高の"ハリ美容液

「ボトックス級にリフトアップする」と注目されているそう

天然由来成分でお顔の悩みにアプローチするエイジングケア美容液

『使用感』

とろみのあるテクスチャー。

ハンドプレスしていると張り付くように密着します◎

天然アロマオイルのゼラニウムとラベンダーの香りに癒されます

塗ってマッサージして美容液が馴染む頃には目に見えて分かるほど気になるところがピンと張り、フェイスラインが変わるのが分かりました

アラフォーにもなると頬のもたつきが気になりますよね
半顔比較してみたら、左右差がハッキリ

これはなくなったら絶対リピしたい

お顔のゆるみ、もたつきが気になる方は要チェックです

pr @corefit_official
#フェイスフィッター#facefitter#コアフィット#corefit#美容液#美容オイル#エイジング美容液#筋膜リリース#ボトックス成分#アンチエイジング#エイジングケア#たるみ解消#即効性#塗るボトックス#お気に入り美容液#ほうれい線ケア#beauty#skincare#agingcare

• 2021-08-11 20:12:01 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん SNSなどで塗るだけでリフトアップすると 見かけ、「塗る美顔器…続きを読む

CORE FITについて

Face-Fitterページの先頭へ