VyKrasny / VKSARA all-in-one-serum 口コミ

アットコスメ > VyKrasny > VKSARA all-in-one-serum > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 16:38:40

ワンランク上の肌育成
オーガニックとハラール認証を融合させたスキンケアアイテム。
@vk___sara
保湿クリーム
マッサージクリーム
のオールインワン美容液
今、ドバイを中心に中東で大好評なスキンケアアイテムです
アルコールなどの原料は一切使用せず、無香料無着色無鉱物油パラベンフリー・石油系界面活性剤も不使用で全成分が安心安全
毎日のマスク生活によって、疲れ気味のお肌を優しくケアしたくて、オーガニックハラールを使い始めたよ
海外のコスメかと思ったら、静岡県で生まれたmade in Japanです
静岡県は、1年間穏やかな気候で、富士山からの湧き水や、清らかな空気など、化粧品作りに最適な環境なんだって
素材や製法にも一切妥協なしのスキンケア
早速、使ってみました
洗顔後、化粧水など何も塗ってない肌に、2プッシュ塗ってみたよ?!
テクスチャーは、ジェル状のポテっとした感じで、肌がつるんと包まれるような感じがします。
オールインワンってベタベタなイメージですが、ベタつき感はなくて、でもサラサラでもなく、モチっとした仕上がりになります
ジェルなので乾いちゃうかな?と思いきや、乾燥肌のわたしでも、1本でも満足できる潤い感でした
安全性のある成分だけを取り入れているため、赤ちゃんや小さなお子様、妊婦様にも安心
ファミリーみんなでご使用いただけるオールインワン美容液です。
お肌トラブルで悩んでいる方、内容成分にこだわりたい方、毎日のお手入れを時短で済ませたい!という方にオススメ
@cosmoni_jp
#サスティナブル #サステナブルな暮らし
#sustainable #organic #オーガニック
#オーガニックコスメ #madeinjapan
#スキンケア #スキンケア用品
#スキンケア好きさんと繋がりたい
#オールインワン #フラーレン
#フィッシュコラーゲン #美容液
#美容 #美容好き #美肌 #美肌ケア

• 2021-08-12 16:38:40 by らんらんらんどせるさん
  • 2021-08-12 16:38:39 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

yukalifeさん yukalifeさん オールインワンが好き。けど一般的なオールインワンだと物足りな…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん 1つで6役 化粧水、美容液、乳液、アイクリーム、 保湿クリーム、…続きを読む
JUNPIさん JUNPIさん VKSARAオールインワンセラムは1本で6役のスキンケアができ時短で…続きを読む

VyKrasnyについて

VKSARA all-in-one-serumページの先頭へ