&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ★pia★さんの口コミ

★pia★さん
★pia★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/13 06:57:55

アットコスメさんのランキングで、アンドハニーさんのシャンプーが上位に入っているので気になって現品買いしてみました。本当は一位のスムースシャンプーの方を購入したつもりがディープモイスト買ってました(涙)なんか似すぎてるので、もっとわかりやすくしてほしいです。

使用感ですが、泡立ちは良いです。洗ったあと若干軋みがある気がします。香りが良いとの事でワクワクしていましたが、一個前に試したミクシムサプリのシャンプーの方が好きかなー。
シャンプーで乾かしたあと、モイストってことなのでもう少ししっとりまとまるかなと思っていましたが、特に今までと変わらないです。アホ毛は爆発してますしまとまってる感じもしません。

今度は間違えずに一位のスムースシャンプーの方を購入します。

★pia★さんのクチコミをもっとみる

ガキツカさん ガキツカさん 見た目が可愛いのと、ディープモイストタイプなので、私のパッサ…続きを読む
千葉っ娘ろみひーさん 千葉っ娘ろみひーさん 限定サボンの香りを使用しました。 パッケージも素敵で気分が上…続きを読む
ろろんちさん ろろんちさん シャンプーはけっこう良かったのですが、 トリートメントが合い…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ