クリニーク / スマート リペア セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > スマート リペア セラム > 口コミ一覧 > きりまる☆彡さんの口コミ

きりまる☆彡さん
きりまる☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/5 17:57:42

2021年10月追記

1本使い終わりました。
ニキビができたりいつも何かしらあるのですが、安定しててトラブルが少なかったように思います。
お肌もしっとり、モチモチしてました。
リピしたいところですがお値段がネックかな
使わないとどうなのか、しばらく様子をみたいと思います。

↓2021年8月投稿
CLINIQUEさんのキャンペーンでいただきました♪ありがとうございます!

ハリ成分 ペプチド複合体
整肌成分 次世代型レチノイド
保湿成分 ヒアルロン酸Na
の3つの先進アプローチで美しく引き締まった「弾力美肌」へとのことで今の私にピッタリ!

ゆるすぎないテクスチャーで、2プッシュを上へ引き上げるように塗ってます。
最近使ってる化粧品は香り付きばかりで、無香料はちょっと寂しい気もしますがお肌には良さそう

他のレチノール製品と一緒には使わないようにと注意書きがあって、しばらく資生堂のリンクルクリームはお休みしてこれ1本を集中的に使ってみます。

• 2021-09-01 14:05:49 by きりまる☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CLINIQUE)

きりまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

naughtygirl916さん naughtygirl916さん お試しセットを購入して、使用感が良かったので、こちらを購入し…続きを読む
タケっちさん タケっちさん レチノール、ペプチド、ヒアルロン酸の効果に期待して購入しまし…続きを読む
色素磯巾着さん 色素磯巾着さん 敏感肌でも使えるレチノール入りスキンケアが気になりまして、お…続きを読む
にゃさえさん にゃさえさん お得なセット アンチエイジングの言葉が気になる年齢にもなり、…続きを読む
ゆっぴかなさん ゆっぴかなさん 伸びはいいですが、匂いが少し苦手でした。 続きを読む
スマート リペア セラムページの先頭へ