ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > mochi○さんの口コミ

mochi○さん
mochi○さん

2021/8/14 21:58:47

@コスメ様のキャンペーンに応募し、現品をいただきました。ありがとうございます。言わずとも知れたこちらの名品を使うことができ、非常に嬉しく思います!

まず、容器の仕組みにびっくりしました!
蓋を閉めると自動的にスポイトに次に使用する分の美容液がセットされます。スキンケア用品、どのくらいの量を使えば良いのか忘れてしまうことが多々あるので、この仕組みは本当に助かります。

そして、まだ数回しか使用していないのですが、とても良いです!これだけの量で本当に大丈夫なの?って最初思いましたが、浸透力に優れており、肌なじみも良く、ピタッと密着してくれます。次に使う化粧水もぐんぐん浸透してくれます。

価格がそれなりなので、自身で購入するか悩むところですが、ここまでハッキリと効果が現れるスキンケア用品にあまり出会うことがないので、使い終わってから検討したいと思います。

• 2021-08-14 21:58:47 by mochi○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mochi○さんのクチコミをもっとみる

きちえもさん きちえもさん 浸透率がかなり良くなる続きを読む
ゆめ*☆彡さん ゆめ*☆彡さん 今までデパコスのスキンケアを購入した事がなかったですが 美容…続きを読む
シロみかんさん シロみかんさん 浸透力がすごくいい、保湿効果も期待できる!続きを読む
☆:::☆yukimaru☆:::☆さん ☆:::☆yukimaru☆:::☆さん LANCOMEジェニフィック アドバンスト N30mlを 1ヶ月お試ししま…続きを読む
KAKU&KOUさん KAKU&KOUさん 自信を持っておすすめします続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ