lujo / ニードルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > lujo > ニードルセラム(旧) > 口コミ一覧 > yuri47さんの口コミ

yuri47さん
yuri47さん

2021/8/14 22:14:23

今大注目のフラーレン・ヒト幹細胞をニードルの刺激で肌の奥(角質層まで)届けるlujo(ルジヨー)ニードルセラム

エイジングケアを代表するEGF・フラーレン、先端成分ヒト幹細胞培養液エキスを含め、25種類を贅沢を配合。

次世代エイジングケアとして年齢の出やすい目元やほうれい線に塗りやすいスティック状美容液

針なんか入れて大丈夫なの?と心配される方も多いと思いますが、美容成分の入った微細な針でカプセルのように送り届けたら溶けて消えるので安心してください。

個人的に、ニードルパッチやニードルセラムなど、とても身近に感じて体感も速いのでおすすめします。

痛くないけど、ほうれい線や目元はピリピリっとじっくり時間をかけて美容液が肌の上で頑張って良い仕事してくれる感じ。

持ちやすいステック状で先端のアタッチメント(マッサージヘッド)がしずく型になっていてその先端からノズルを真下に押す度に美容液が出て来て直塗りが出来ます。

年齢の出やすい目元やほうれい線に直に塗れるのは他の美容液には無い驚く発想で痒いところに手が届く心地よさ!

目元に2プッシュ、ほうれい線に2プッシュで1ヶ月分とわかりやすい分量なのも嬉しい。

また、よく伸びるため塗り込みしたくなる願望も叶えてくれます。

寝る前に、スキンケアした肌にニードルセラムをスポットで使うと翌朝の張りが違います。

2週間使用してからの感想として、ボコボコが落ち着いた、透明感が増した。ハリが出てメイクのノリが良いなど推し美容液です。

• 2021-08-14 22:14:22 by yuri47さん

yuri47さんのクチコミをもっとみる

MID0RIさん MID0RIさん 買ってよかった。出会えてよかった。 これまで幾度となく、色ん…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん ルジョーニードルセラムを使ってみました! ニードルコスメっ…続きを読む
うさこ19さん うさこ19さん ニードルは、パッチタイプのものしか知らなかったので、興味があ…続きを読む
愛可☆彡さん 愛可☆彡さん 目元と口元に使っています。 とても伸びが良いクリームです。 …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 最近注目のニードルケア。 美容液タイプなのでパッチタイプに比…続きを読む

lujoについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ニードルセラム(旧)ページの先頭へ