PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 09:52:23

\落とすケアで肌は変えられます/

美しい素肌は落とすケアから!
ドキッとしちゃいますね

PLUESTのクレンジング
カプセルインハイドロクレンズ≠フご紹介

付属のリーフレットが発見が多くて
読み応え満載だったのですが
なんと美容皮膚科を訪れる方の約7割が乾燥による肌トラブルを抱えているそう
実はそのトラブルの多くは落とすこと≠ノある?!

メイクなどの汚れを毎日落とす必要がありますが、それを落とすために洗浄力の高いものを使用するとどうしても肌の潤いまで奪ってしまうそう

このクレンジングはジェルタイプなのですが
汚れとうるおいを入れ替える、オリジナルのクレンジング成分アクアリンクリムーバー≠ニいうクレンジング

ぷるぷるのジェルに黄色いカプセルが入っていますが、お肌になじませていくとこれはなくなっていきます!
(動画だと出しすぎたようで残っちゃってますすみません)
これはビタミンカプセルだそう

このシルクジェルが、洗い上がりもうるおいを留めてくれて、柔らかいお肌になれます

毛穴ケア、くすみ、整肌などにも
植物のチカラが肌を助けてくれますよ

肌への優しさと安全さを追究
11の無添加が嬉しいですよね
(× パラベン、紫外線吸収剤、エタノールなど)

次のクレンジング何にしようかなー?って方
PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

#カプセルインハイドロクレンズ
#クレンジングジェル
#美容
#スキンケア
#クレンジング #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

• 2021-08-15 09:52:23 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

のどか100さん のどか100さん 柑橘系の香りがしました。 しっかり目のジェルテクスチャ。 ビタ…続きを読む
みー0428さん みー0428さん @pluest_official様からお試しさせて頂きました * ⌒⌒⌒⌒⌒…続きを読む
*5児ママ*さん *5児ママ*さん @pluest_official のクレンジング! こんばんは スキンケア…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ