ディオール / プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > miiiicoさんの口コミ

miiiicoさん
miiiicoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 16:21:08

あまり美白ラインはほかのブランドのものでも、アルコールが強いイメージがあって使わないのですが、こちらはアルコールがまず気になりませんでした。
もともとくすみやすいので、夏は特に日に焼けないようにということと、保湿を意識しています。
今回久しぶりに化粧水を変えてみようとBAさんに相談したら、もともとプレステージを使っているならこちらが今時期お勧めということでテスターをいただきました。
コットンで付けてみると香りはプレステージの高級感が残っていて、さらっとなのにしっとり。
更に美白成分が入っているということでお買い上げしました。
今持っているものがプッシュ式ではないので、私はこのプッシュタイプが好きです。
ひっくり返したり、蓋の締まりを気にしなくてよいので。
夏の間使ってみて、肌のくすみがどうなるか試したいと思います。

miiiicoさんのクチコミをもっとみる

フトアゴさん フトアゴさん 敏感肌でも使用出来るという事で同シリーズの美白美容液と一緒に…続きを読む
はむしばいぬさん はむしばいぬさん サンプルで一度使いました。美白がメインのお品ですが冬にも使用…続きを読む
きこ〜さん きこ〜さん もともと、ディオールのプレステージのスキンケア一式を使ってい…続きを読む
プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローションページの先頭へ