ビオレu / ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > けたもとさんの口コミ

けたもとさん
けたもとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 17:55:39

清潔感のあるピュアリーサボンの香りは爽やかな香りで、家族みんなで使いやすい香りだと思いました。
厚みのあるジェルが、スルスルと伸びてゴシゴシと洗う必要がないのでビックリ!
ゴシゴシしなくても、物足りなさを感じることはなく、しっかりと汚れが落とせるってすごいですね!本当にまさつレス?で洗うことができます。泡立てなくても洗えるのが新感覚!
子供と一緒にお風呂で使っていますが、ツルツルしていて洗いやすいし、なんか良い香りもする?と楽しそうに洗っていました。
洗い上がりはしっとり!保湿力があるので、秋冬など乾燥しやすい季節にも良さそうです。

• 3F754301-901B-453F-B… by けたもとさん
  • 8C6B618B-1645-4C6E-9… by けたもとさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

けたもとさんのクチコミをもっとみる

あんにるさん あんにるさん プリプリっと厚みあるジェル! ぴたっと密着感もあるから、 ジ…続きを読む
さちももかさん さちももかさん ジェルタイプを家族で使っています 肌に優しくてしっかり洗える…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ