ブリリアージュ / アクトレスルージュUV 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > アクトレスルージュUV > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/8/15 22:52:58

ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのBRILLIAGE(ブリリアージュ)。
ずっと気になっていたブランドで、今回プレゼントキャンペーンに当選し、リップを使わせていただきました。

\ポーチに1本しのばせておきたい、万能カラー/

マスク生活が長くなっていますが、皆さんはリップを塗っていますか?

お茶を飲んだりする時、一瞬マスクを外した時にリップを塗っていないと顔色がくすんで見えたりするので、私はマスクをしていても必ず塗るようにしています。

◯紫外線吸収剤を使用せず、SPF24・PA+を実現

◯高密着オイル配合で、唇にピタッと密着。
ムラなく塗布できます♪

◯エモリエントオイル配合。潤い長時間持続。

見た瞬間、なんて綺麗な色だろう!

と思いました。

ピンク?ベージュ?絶妙なコーラルカラー。スルスル塗れて、しかもUVカット効果あり。

潤いが続くから、唇は乾燥知らずで過ごせます。
可愛い色で肌を明るく見せてくれる感じで大好き♪
パッケージもオシャレで、ポーチに入れていて嬉しくなります!

初めてのブリリアージュは素敵な出会いになりました♪

• 2021-08-15 22:52:57 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BRILLIAGE)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん 私が今1番大好きなコスメブランド ブリリアージュ ブリリアージ…続きを読む
aiponponさん aiponponさん ブリリアージュ アクトレスルージュUV コーラルフラワー 大好き…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん マスクをはずした瞬間も"キレイ"が叶う! ひと塗りで肌色がワン…続きを読む

ブリリアージュについて

アクトレスルージュUVページの先頭へ