WHOMEE / アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > アロマ子さんの口コミ

アロマ子さん
アロマ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 20:20:34

フーミーの中で、1番最初に購入したのが、アイシャドウパレットです。どれも素晴らしい色の組み合わせで、悩みに悩んで、R.Pとsunset pinkを選びました。
1番使用頻度が高いのは、R.Pです。

R.P: 同系色3色ってどうなの?と思いましたが、店頭で見て1番惹かれたカラーでした。上のピンクと下のオレンジを混ぜてまぶたに乗せ、下まぶたにオレンジと下の小さい濃い色を混ぜてつけます。際はオレンジと濃い色でしめます。この付け方が1番気に入っています。おしゃれな感じになります。

sunset pink: 上のピンクはかなり好みの色です。ですが、単色で使うと私には浮いた感じになるので、オレンジと混ぜて使用しています。そうするとなんとも言えない絶妙カラーになります。際は濃い色でしめます。明るい印象になります。

O.B: 1番上のほとんどホワイトのようなピンクはパールがたくさん入っていて、まぶた全体に塗ります。二重幅より少し上までイエローを乗せて、グレーでしめる使い方が多いです。グレーはブルーのようなキラキラパールが入っていて、とてもキレイです。1番お気に入りの色は小さいイエローです。もっと大きくしてほしいくらい気に入っています。

フーミーのアイパレットの素晴らしいところは、他のカラーとの色の組み合わせも楽しめるところです。ひとつのパレットでもどのカラーをメインにしても良いようなカラーになっていますので、今日はどの色の組み合わせにしようか、ワクワクします。他のパレット同士、例えば、R.PのピンクにO.Bのグレーやイエローを混ぜてもとても可愛くて、その使い方は無限大です。
いつも使い方に迷った時はイガリさんのインスタグラムを見て参考にさせて頂いています。
他の色ももちろん気になりますが、I.Bはまだ未使用なこともあり、大切に使っていきたいくらい、お気に入りのアイテムです。

• 16291125995218993547… by アロマ子さん

アロマ子さんのクチコミをもっとみる

primoさん primoさん webでセールになっていたので、前から興味のあった2つを購入。 …続きを読む
夢色クリームソーダさん 夢色クリームソーダさん カラーは sunset pink (オレンジピンク) ちょっと頑張ってる感…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん ピンクピンクとブラウンピンクを持っています。 どちらとも全部…続きを読む

WHOMEEについて

アイシャドウパレットページの先頭へ