ハリウッド / オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/8/17 08:06:38

酵素の働きで汚れを落とす〜

以前、1回分の物を購入してとても気に入り、ミニサイズの「オーキッド酵素パックセット」を購入したのでレポです.

・特徴
酵素の働きで古い角質汚れや毛穴汚れなどを落としてくれるパックです.

〇その日のお肌の調子に合わせて酵素の量を調整できるようになっています.

〇全身のケアにも使えるパックです.

・使用感
酵素パウダーが入ったボトルの下部にカップが付いています.
そのカップに酵素パウダーをお肌の状態に合わせて入れます.
わたしはティースプーン2杯程度(普通肌推奨量)入れました.
そしてピックアップクリームをカップの内側の線まで入れます.
付属のスパチュラでよく混ぜ合わせてからお顔に伸ばします.
伸びがとてもよくしっかりとしたテクステャのクリームなので扱いやすいと感じます.
お花のような香りがお顔周りを包みます.
パック時間は3分〜10分程度推奨されています.
10分後にスパチュラを使い、お顔のパックを取り除いていきます.
そのまま洗い流すと排水溝に詰まる恐れがあることと、環境のためにも取り除いてからお顔を洗い流します.
洗い流し後はくすみ(古い角質層)が取れ、お肌がすっきりとしています.
美容成分も配合されているのですが、わたしはくすみ毛穴ケアにこちらを使用しているので、パック後は、その日のお肌に合わせてシートマスクをしています.
とても使いやすいお品なのでお気に入りになりました.

#酵素パック #オーキッド #ハリウッド化粧品 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活

• 2021-08-17 08:06:37 by *梅..さん
  • 2021-08-17 08:06:38 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

プリキュア5gogoさん プリキュア5gogoさん 昔からある商品です。酵素の力でお肌がツルツルになります。 週…続きを読む
hwsukiさん hwsukiさん @コスメさんにて当選し、頂きました。 パウダーとクリームを混…続きを読む
○zawa○さん ○zawa○さん 当選して頂きました。 こちらの商品は存じ上げなかったのですが…続きを読む
higeriさん higeriさん むかーしから御座居ますね、こちらのパックは^^ 母のおつかい…続きを読む
asusaさん asusaさん 5回以上リピートしています 肌のくすみ、ニキビなど 周1ペースで…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ)ページの先頭へ