アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 14:48:08

ブルーライトからもケアでき、ハリと弾力のあるシャープな目もとに。
リモートワークのお供にも。

これが税込3,352円。
効果実感がすごいから、お値段以上!!

前よりも二重の幅が狭くなって目が小さく感じるし、目が垂れてきて優しい感じになった気がするのは加齢のせい?!
笑いすぎて目尻のちりめんじわが多いのも悩み。

でも大丈夫!!このクリームでまぶた、目の下、目尻を徹底的にケアできますよ。

高級感溢れるパッケージ。
そしてなかなかコクのあるクリーム。
期待は高まる。

馴染ませるとツヤツヤに。
最初は変化を感じないけれど、1週間くらいした時に目がくっきり、ふっくら感じます。

毛細血管が特に多い目もとには、「たるみ・ゆるみ・くすみ」といった悩みが現れやすく、目もとの印象を低下させます。

こんなお悩みの方は是非
最近まぶたのやせてくぼむ
目の下がふくらんでたるんで見える
以前より目が小さくなった感じがする。

これを使って肌力を内側から底上げ!!
ハリをめぐらせて、ふっくらと弾力のあるシャープな目もとになっちゃいましょう。

• 2021-08-24 04:48:44 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アテニアさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん 濃厚なクリームで少量でもすごく伸びが良いです。 目の周り…続きを読む
Ray39108さん Ray39108さん 本当に目の下がふっくらします。 このお値段でこの効果はすごい…続きを読む
てんしあさん てんしあさん @コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうございます。 …続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ