ドクターシーラボ / VC100エッセンスローションEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローションEX(旧) > 口コミ一覧 > Tissaさんの口コミ

Tissaさん
Tissaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 16:10:54

アトピーがあり、化粧品が合わずよく肌荒れを起こします。
そのくせ鼻の毛穴が全開で、ニキビもよくでき、油っぽいです。

ビタミンC系の化粧品は使ったことがありますが、合わずに断念したことがあります。
こちらも気になっていましたが口コミ見てると合わない人も多いようで公式サイトでお試しサイズを購入しました。

私には合っていました!
肌荒れも起こさず、むしろ初日から頬の赤みが落ち着き、生理前によくできる大きなニキビも出来ませんでした。

毛穴への効果はまだ感じられませんがすこーし、小さくなった気がしないでもないです。
とにかくなんとなく調子がいいので大きいサイズを購入しました。

使用感は少しとろみがあります。肌に浸透するには少しなじませる必要がありますが、その分1回でもしっとりします。念のため2回重ね付けしていますが、十分です。
しゃばしゃば系の化粧水が好みですが、これくらいのとろみ感は許容範囲です。

久しぶりに化粧水でリピします。
迷っている方は小さいサイズが公式サイトで送料無料なのでおすすめです。

Tissaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちぃぽん☆:::☆さん ☆:::☆ちぃぽん☆:::☆さん まだ購入して1週間ですが、3日目くらいから肌質が全然違います。…続きを読む
*SAI*さん *SAI*さん 基本的に化粧水はシャバシャバ系さっぱり系が好きだったんですが…続きを読む
■□yuiyui□■さん ■□yuiyui□■さん リピートしました。普段は3種類位の化粧水を肌の調子を見て使い…続きを読む
VC100エッセンスローションEX(旧)ページの先頭へ