ヒノキ肌粧品 / REハイブリッドパック 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > REハイブリッドパック > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 21:54:25

ピールオフとシートマスクが同時にできる優れもの。

ゲルを顔に伸ばしてからマスクを貼ります。
ゲルは濃厚なテクスチャーで、これだけでもうすで良い感じ。

マスクの素材は天然素材(キュプラ)。
少し硬めなめずらしい感覚なんだけど、肌にはしっくりくる。
マスクの中に長方形の切れ端が1枚が入っているのですが、これはゲルの拭き取りに使うので捨てないでくださいね。

マスクはシワにならないように丁寧に。
頬のところは引き上げながら。

5分たったら終了!
額から下に向かって滑らせるように剥がしていきます。

最初にマスクを開けた時に入っていた長方形の切れ端の出番です!
お顔に残った皮膜を拭き取っていきます。

私はかなり日焼けしてしまった夜に使いました。
翌朝、赤みはひいていつも通りの肌に。

これには感激!!
相当良い商品だなと思います。

医薬部外品なので、しっかり効果効能が期待できる点が良いですね。

★ゲル
有効成分はグリチルレチン酸ステアリルとアラントイン。
肌荒れ、あれ性、日焼け、ニキビを防ぐ、皮膚にうるおいを与える、皮膚の乾燥を防ぐ、肌を整えるなどの効能あり。

★マスク
有効成分はヒノキチオール、ビタミンB6。
肌荒れ、あれ性、肌をなめらかにする、皮膚を清浄にする。

実はヒノキ新薬は65周年!!
歴史がある会社なんです。
ファンになってしまいました。

スペシャルなケアとして、緊急事態の肌に、どんな使い方でもオススメ。
ピールオフ&シートマスクの良いとこどりなので、是非お試しください。

• 2021-09-13 21:13:32 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

かすみちぃさん かすみちぃさん ヒノキチオールを配合した 世界初の剥がすピールオフパックを …続きを読む
st5572さん st5572さん 乾燥による小鼻、顎のざらつきが 一気にとれます。着用感はしっ…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

REハイブリッドパックページの先頭へ