ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/21 12:54:48

05サンドブラウンをネットで購入しました。

初ルミアグラスです。

アイテムも未だこのリキッドアイライナーしか無いのかな。

マイナーなメーカーですが、その実力は計り知れないものがあるんです。

販売店に置いてある所を未だ1度も見た事が無い位にレアなルミアグラスです。

写メの2枚目は、上のラインが3度引き、下のラインが1度引きの濃さです。

ベージュが混ざった様な抜け感メイクに最適な絶妙な色味なんです。

アイラインをハッキリさせるメイクが古臭く感じており、今はルミアグラスの様なニュアンスアイライナーに注目しています。

最近のアイメイクは、ニュアンスカラーを目の上下にする事により、自然なのに目元がハッキリする感じに仕上げています。

このアイライナーを使った時に、友人にもメイクを褒められました。

年齢を重ねていくと、気合の入ったメイクは違和感が出てしまうので、あくまでも自然に見える様に少しずつ色を足す様にしています。

他のカラーも是非試してみたいです。

• 2021-08-21 12:54:45 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-21 12:54:46 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-21 12:54:47 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆origami☆:::☆さん ☆:::☆origami☆:::☆さん これはめちゃくちゃ良いです。 描きやすい、よれにくい。 色々使…続きを読む
ダマスセナさん ダマスセナさん こちらの3番のカラーが好き過ぎてストック買いました。 ついで…続きを読む
RanunculuSさん RanunculuSさん 上まぶたと粘膜用に購入しました。フロウフシだと筆先が痛み(先…続きを読む
■□ラブちゃん□■さん ■□ラブちゃん□■さん 使ってみて驚いた こんなに発色良くて滲まず描きやすい アイライ…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん もう何本もリピ中のルミアグラスですが、完売続きの中、やっと手…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ