shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/8/21 22:35:21

・shimaboshi ラスターリッチクリーム
"濃密なうるおいを閉じ込めた極上のツヤ肌へ"

*乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤうるおいをあたえる贅沢な保湿クリーム
*独自の「ラスターヴェール処方」が角層内部にまでうるおいをとどけ、ツヤのある水光肌へと導く
*べたつかず肌にするすると溶け込むテクスチャー
*1つ6役の高機能オールインワンクリーム

◯特徴成分
・リポソーム化ヒト幹細胞エキス
健康的なヒトの脂肪から採取した脂肪由来の細胞を培養した培養液。
エイジングケアを助ける成長因子をはじめとした美容成分が多く含まれているこの成分を角層まで浸透しやすくするため、リポソーム化。

・卵殻膜エキス
新鮮な鶏卵の卵殻膜を原料とし、特殊製法によって水溶性にした加水分解卵殻膜エキス。
卵殻膜エキスには「V型コラーゲン」という数々のコラーゲンの中でも若々しさを保つのに必要なコラーゲンが多く含まれている。

・フラーレン
優れた安定性と持続力で注目のエイジングケア成分。エインジングサインの原因にアプローチし、肌のキメを整え、透明感を与える。

・10種以上の美容成分
さらに真珠エキスなど10種以上のエイジングケアに嬉しい成分を配合で、肌を乾燥から守り、キメを整え、ツヤと潤いを与える。

めちゃくちゃ高級感あるパケです。

スパチュラ入りです。
伸びは良く、香りはありますが強すぎないかなと思います。
クリームなので油分もちゃんと感じるイメージ。
だけど、そこまでベタベタせずちゃんとしっとりしてるのが最高です。

オールインワンって最近ジェルが多いので、こういうクリーム系はより高保湿さを感じられてよかったです!

• 2021-08-21 22:35:21 by たまたいにかせんさん
  • 2021-08-21 22:35:20 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん 見た目よりもみずみずしく、柔らかい使用感。お肌に吸い込まれる…続きを読む
minchan♪さん minchan♪さん 乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤ・うるおいをあたえる…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ