メトメ / メトメ ケアクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > メトメ > メトメ ケアクレンジングジェル > 口コミ一覧 > 紫悸さんの口コミ

紫悸さん
紫悸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 18:02:58

コンタクトレンズメーカー発
【肌にも目にもやさしいケアクレンジングジェル

小学生高学年から眼鏡が合わなくてコンタクトをしていたので、メニコンはずっと前から知っていました。

そんなアイケアメーカーが作る新しいアイケア発想の化粧品ブランドの【アイケア発想のクレンジング】を試してみました。

デリケートな目と向き合ってきた技術力を活かして洗いながらケアできる商品を開発!

出してみると少し粘度のあるジェルです。
少し香りがありフルーティーフローラルの香りとの事。
少し粘度があるので、垂れることなく、とどまってくれるので顔はもちろん目元の際も洗いやすくて良かったです。

刺激もなく、私のメイクはきちんと落ちていました。洗い上がりも他のジェルより潤っているように思いました。

W洗顔不要や濡れた手でもOKで嬉しいです。
気に入っています。

●お肌や目のことを考えた6つの無添加
●植物由来の洗浄成分
●美容成分たっぷり85%

• 2021-08-22 08:30:28 by 紫悸さん

紫悸さんのクチコミをもっとみる

hioh3さん hioh3さん 落ち具合もいいし、優しい感じがします。 洗いあがりのもっちり…続きを読む
:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん コンタクトレンズでおなじみのメニコンさんが開発したクレンジン…続きを読む
★八っちゃん★さん ★八っちゃん★さん とにかく優しいジェルで、仕上がりが良い感じです。 滑らかなジ…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 【メトメ ケアクレンジングジェル】 アイケア発想の新感覚な…続きを読む

メトメについて

メトメ ケアクレンジングジェルページの先頭へ