PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 18:42:29

大好きなプルエストさんのクレンジングを使ってみました!

特徴
毛穴洗浄力、乾燥じわ減少、肌水分量UP、ハリツヤ改善の臨床試験済み。
毛穴環境までケアするビタミンクレンジング
毛穴の奥まで働いてあらゆる悩みをクリアに。

使用感レポ
パケが洗顔と打って変わってブルーで印象的ですね。
同じプルエストの洗顔と並べて置いてもクレンジングだとわかりやすいです♪

ジェルは弾力があり半透明、黄色いツブツブが見えます。
このジェルはビタミンカプセルが入ったシルクジェルで、毛穴の皮脂をしっかりと吸着してくれるそうです。

さらにこのジェルに入っている洗浄成分「アクアリンクリムーバー」により汚れを吸い取りながら肌に潤いを与えてくれるんだそう♪

使う前から期待しかないクレンジング

実際に肌に載せるとやっぱり弾力で肌を擦らず洗うことができる感じです◎
ビタミンカプセルのツブツブもしっかり感じられて、馴染ませると自然に弾けて無くなっていく感じが楽しい♪

メイクと馴染むと柔らかくなるのでそしたら洗い流します。
洗い上がりは程よいしっとり感。

一度だとまださすがに実感はありませんが使い続ける事で毛穴が綺麗になったらいいなと期待しています(*^▽^*)

• 2021-08-23 18:42:29 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

me___712さん me___712さん リピ品 プルエストのジェルクレンジング これを使うと小鼻のざ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん “汚れと潤いを入れ替える” 瞬間スキンケアジェルクレンジング…続きを読む
たけっ子さん たけっ子さん 毛穴汚れがずっと気になっているので、 SNSでも大人気のこちらを…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ