syoss(サイオス) / オレオクリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > オレオクリーム > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 19:45:47

ひとつ使い切りました。

「オイル美容」の発想から進化した
サロン品質の濃厚オイルカラー

カラーも沢山あって自分に合った色に出会えると思います。

サイオス オレオクリームプレシャスアッシュ2Aお試しさせて頂きました!

「オイル美容」の発想から進化したサロン品質の濃厚オイルカラー
ツヤのある仕上がりのために、高品質のオイルを惜しみなく配合
白髪も黒髪もしっかり染め上げながら、手触りでも実感できるツヤ髪へ

高品質なオイルを贅沢に配合、ツヤ10%アップ
改良されたオレオクリームは、ホホバオイル、アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ピュアオイル 、4種類の高品質オイルを贅沢に配合した濃厚オイル処方。白髪も黒髪もしっかり染め上げながら、髪ツヤ10%アップを実現

「オイル」がダメージから髪を守り、輝きのあるツヤ髪へ導く
スキンケアでも取り入れられる「オイル美容」から着想を得た「オイルカラー」。高品質オイルを惜しみなく配合することで、乾燥や熱などから髪を守り、髪の見た目年齢に大きく影響するツヤ感を与え、手触りでも実感できるツヤ髪へ導きます

ワンランク上のセルフカラーを体験できる上質な香り
心を落ち着かせる作用があると言われるシャクヤクやジャスミン、白檀など、東洋の植物をモチーフに調香。
カラー剤特有の気になるニオイを抑えた上質なフローラルの香りで、いつものセルフカラーがワンランク上の優雅な時間に

カラー剤特有のつーんとくる嫌な匂いがせず使用出来ました♀

頭皮に染みない
使用したところ染みませんでした(*)
頭皮弱い方は使いやすいと思います。

クリームなので1人で塗るのはかなり難しいです
コロナ禍 なので自分で塗る機会は増えましたがまだ慣れません
ムラなく手早く塗るのはコツがいりますし、見えない後ろ側を塗るのは更に難しいので1人でやるのではなく、誰かに頼むのがベターですね

今回は部分塗りだったのでキワが浮いて見えないかヒヤヒヤしました

機会があれば購入検討します。

• C94B7E77-8C3B-43CF-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • 0891A542-1A8F-4824-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • A8AF6118-A008-476C-8… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

まみやこさん まみやこさん 白髪染め、初めてです! いつもはセルフだとしても黒髪用のやつ…続きを読む

syoss(サイオス)について

オレオクリームページの先頭へ