クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > vivid-ririさんの口コミ

vivid-ririさん
vivid-ririさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/23 23:18:39

うねりのある髪質がすごく嫌でこれまで色々なシャンプーを試してきました。
直近ではパーソナライズシャンプーも2種類使いましたがあまり改善は見られず高いだけで量も少なかった...ネットで探しまくってまずはお試し用で試しました。
1週間ほど使ってみて、これまで使ったことのあるシャンプーと全然違ってツヤが出たのが分かったのでボトルで購入。
私はうねりのあるくせ毛で雨の日はモワモワしてしまうのですがモワモワがなくなったことにすごく驚きました。
ツヤも出たし水分があるのか髪が潤ってる感じなのでうねりもあまり気にならなくなってきました。
シャンプーの使い方でシャンプー後泡はそのまま3分ほど放置する事が重要みたいなので欠かさずやっています。
スペシャルケア用のトリートメントもお試し用で使ってみて良かったので購入しようかなと思っています。

vivid-ririさんのクチコミをもっとみる

ichigosukiさん ichigosukiさん 使い方ですが、最初によく髪と頭皮をシャワーで洗います。 その…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん クイーンズバスルーム薬用シャンプー&トリートメントは肌、髪に…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ