エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 10:07:07

360度うしろ髪までパサつかない!からまらない!
毎朝、かろやかにまとまる髪のキメ美容シャンプーコンディショナー

トライアルセットを使用しています。

シャンプーはとろみがあるテクスチャーで、ふわふわの泡で包むように軋まずに優しく洗いながら、汚れはしっかり落としてくれる感じ。
泡切れが良く、地肌はサッパリとしながらも、髪はしっとりとした洗い上がりです。

トリートメントは柔らかいテクスチャーでするすると髪に良く馴染み、洗い流す時も滑らかな感触。
ベタつかずにサッと洗い流せて、なめらかな触り心地の髪に仕上がります。

髪1本1本のダメージまで補修してくれるようなツルンとした手触りに。
毛流れの乱れまで整えやすくしてくれるので、スタイリングもキレイにうまくキマります。

花王のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-24 09:55:40 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

MAI*MAI☆さん MAI*MAI☆さん エアリーリペアとモイストリペア、どちらもトライアルセットを購…続きを読む
♪あまねこりん♪さん ♪あまねこりん♪さん @cosmeさんのプレゼントで当たりました!良いシャンプーを探して…続きを読む
おりんご★さん おりんご★さん アットコスメのプレゼントに当選しました! 使用感は、泡立ちが…続きを読む
那佳さん 那佳さん モニター品いただきました。ありがとうございます>< 使用…続きを読む
celica415さん celica415さん トライアルセット使用。 シャンプーは泡立ちもよく、洗ってい…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペアページの先頭へ