プレミアムコスメ / WrinkleShine(リンクルシャイン) 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > WrinkleShine(リンクルシャイン) > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/25 00:42:30

株式会社プレミアムコスメさんの「Wrinkle Shine(リンクルシャイン)」を
使ってみました。

パッケージは、朱色でした。商品名は、ゴールドの文字で、商品説明は
白い文字で書かれていました。
横文字で書かれていて、珍しいと思いました。

クリームを手にとってみると、パッケージと同じ色とデザインでした。
蓋を開けてみると、肌にフィットしてくれそうなノズルの形でした。

まず、ノズルからクリームを手に出し、気になる部分に塗って、その後、
ノズルでマッサージするように使うそうです。
クリームは、白色のやわらかいクリームでした。香りは、特にありませんでした。
少しずつ出せるので、出しすぎることがなく、いいと思いました。
ノズルを使ってマッサージしていきましたが、均等に塗ることができ、
瞼の下や目尻にしっかり塗ることができました。
しっとりしました。

マスクをつけるようになり、目元をよく見られるようになりました。
年齢のシワもありますが、乾燥シワもあると思うので、使っていこうと思いました。

説明によると、
シワを改善・予防・毛穴を隠す薬用美白クリーム(目元・口元・眉間)だそうです。

下記の特徴があるそうです。

★ナイアシンアミド配合
コラーゲンの働きを助けてくれます。

★トリプルエマルジョン処方
肌に密着して浸透します。

★ソフトフォーカスパウダーで毛穴をカバー

★3種のサポート成分で肌の美しさを底上げ

〇ハイビスカス花発酵液(保湿成分)
 日差しを浴びている肌のダメージケア

〇ビフィズス菌エキス(保湿成分)
 紫外線や乾燥などの外的ダメージから保護

〇乳酸菌発酵液
 ハリとツヤを補ってくれます。
 潤いをキープ

★塗ってマッサージできる特殊ノズル採用

• 2021-08-25 00:40:12 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

chiyo36さん chiyo36さん シワ×シミのW効果! ハリをもたらす神クリーム。 シワもシ…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん シワと美白ケア ナイアシンアミド配合のクリーム 容器も目元、…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん シワを改善する薬用美白クリームです。 医薬部外品の有効成分…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 私も40代になり目じりや眉間のしわが気になってきてたので早い…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん こちらのプレミアムコスメ WrinkleShine(リンクルシャイン)の最…続きを読む

プレミアムコスメについて

WrinkleShine(リンクルシャイン)ページの先頭へ