ザボディショップ / ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス フレグランスミスト 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス フレグランスミスト > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/25 19:56:47

2年くらい愛用しています。

店頭でかわいい赤色の液体にひかれ、テスターを使ったら好みの香りだったため購入しました。名前はサクラですが、フローラルというよりはかなり甘い香りです。使った後はムスクの香りが少し残ります。

ミストは気軽に使えるので自分が香りを楽しみたいときに使ってます。しかし、つけた直後にうろうろしたら家族に「甘ったるい匂いがする」と言われたので一応、自室に長時間いるときや寝る前に使ってます。日中は手首、寝る前はうなじ・おなかに使ってます。

色が好みなので、部屋に置いておくととてもかわいいです。 ただ、2年も使っていると香りも弱くなっていると思うので、使う頻度を上げて今年中には使い切りたいです。使い切った直後は分かりませんが、好きな香りなので将来また買う予定です。

• 2021-08-25 19:56:46 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス フレグランスミストページの先頭へ