フレージュ / むき肌つるん ぽろぽろとれる杏ジェル 口コミ

アットコスメ > フレージュ > むき肌つるん ぽろぽろとれる杏ジェル > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 12:23:59

ぽろぽろとれる杏ジェルをお試ししました。

ワンタッチ式タイプなので片手で簡単に開けやすく
使いやすい!

手にスウォッチしますと無色透明なジェル状の滑らかなテクスチャーでほんのり甘い杏の香り。

適量を馴染ませクルクルとやさしく円を描くように
マッサージしていきますとポロポロと消しゴムのカスのようなのがどんどん出てきてこれが古い角質や汚れを巻き込んでくれている証拠になります!

水で洗い流しますとしっとりとした洗い心地です。

お風呂場で使用していますが顔や首まわりを中心に水気を拭き取ってから適量を付けて擦るだけでポロポロと古い角質が出てきてシャワーでサッと洗い流すだけで簡単。洗い上がり後は突っ張らず。あとはしっかり保湿するだけなのでとても楽です。

変化はないですがガサガサなイボがしっとりと滑らかでうるおいがある感じになりました。

1〜2回では自然に取れることはまだないですが気になったくすみも消え、顔全体がつるんっと古い角質が剥けてたまご肌のようなツルツルで化粧水等のグングンッと浸透も良くなってお肌が明るくなりました。

ピーリングが強すぎたのか肌荒れしてしまいました。

• 21-08-27-11-01-56-85… by YuKaRi♪さん
  • 21-08-27-11-04-55-10… by YuKaRi♪さん
  • 21-08-27-11-07-18-49… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フレージュ)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

フレージュについて

むき肌つるん ぽろぽろとれる杏ジェルページの先頭へ