HADA method / CICA method CREAM 口コミ

アットコスメ > HADA method > CICA method CREAM > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 13:35:54

美容大国韓国で肌再生クリームとして人気のシカクリーム。
シカメソッドクリームは、韓国シカクリームのコンセプト成分“ツボクサエキス”と日本古来の植物エキスを配合し、日本人の肌に合うようにと作られています。
日本独自処方の医薬部外品クリームです。

[主な成分]
ツボクサエキス
ドクダミエキス
シソ葉エキス
イノシット
サクラエキス
グリチルレリン酸ステアリル
ハトムギエキス

シカ成分が好きなこともあり、日本製のシカクリームはどんな感じかなと興味があり使っています。

オシャレなパッケージですね。こっくりとしたクリームにみえますが、すぅーと滑らかで肌馴染みがいいです。しっとりしてベタベタはしないです。ピタッと密着して肌を保護してくれている感じ。香りはシカクリームとしてはナチュラルな香りかな。

マスクや生活の乱れで時々肌が荒れがちになるので、シカメソッドクリームに頼っています。

• 2021-08-27 13:35:54 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

**やわ**さん **やわ**さん よいです続きを読む
ニャンゴロゴロさん ニャンゴロゴロさん ・ツボクサエキス配合の医薬部外品クリーム ・肌に保護膜を形成…続きを読む
さだ。さん さだ。さん 今までシカクリームを使ったこと無かったのですが、このシカクリ…続きを読む
*Mad*さん *Mad*さん 韓国製のシカクリームと迷っていた所、某ドラッグストアで1,650…続きを読む
ぬかぬさん ぬかぬさん 日本製と医薬部外品の文字に惹かれて購入しました。 夜のスキン…続きを読む
CICA method CREAMページの先頭へ