ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 20:28:26

ロクシタン
イモーテル オーバーナイトリセットセラム
30ml・8,910円

たるみ毛穴・表情ジワ・ハリの低下が気になる方へ。。
3種の植物の恵みが肌の表面から内部まで働きかけ、コラーゲン生成をサポートし肌の底力をUPさせる夜用美容液

夜、化粧水をご使用した後使用します。
中に入っている黄色の粒々オイルカプセルは、テクスチャーの異なるセラムとオイルカプセルを9:1のバランスで配合...オイルカプセルは優しく撫でるだけですぐはじけ、とろみのあるセラムと一緒に馴染んでくれるので、みずみずしくしっかり保湿力を感じる心地良い使用感です。

とにかくとっても良い香り!!イモーテルのお花の香りが夜のリラックスタイムにピッタリでハマってしまいました^ ^
私は2、3プッシュ..顔全体はもちろん首やデコルテ部分まで馴染ませてケアしています。

オイルインなのにベタつかず、ふっくらもっちりうるおうツヤ肌に。
これを使った翌朝のお肌は、かなり良い感じです^ ^

イモーテルエッセンシャルオイル、キバナオランダセンニチエキス、マジョラムエキス配合。
眠りに寄り添う心穏やかな香り。

• 2021-08-27 20:28:25 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

くろねこちゃん☆さん くろねこちゃん☆さん 雑誌などで口コミが良かったので、試してみたくて購入しました。…続きを読む
衣束さん 衣束さん 使い切ったのでクチコミ。 ツイッターでフォローしている美容…続きを読む
ぴろ24さん ぴろ24さん 店頭にてサンプルを頂き使ってみました。 お肌がすごくふっくら…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧)ページの先頭へ