デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > ★Cendrillon★さんの口コミ

★Cendrillon★さん
★Cendrillon★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 15:49:06

@cosmeさんで当選して、送っていただけました!

当選する前から元々使っていたのですが、そのきっかけとなったのがYouTubeです♪
美容系YouTuberの方が、たくさんの眉マスカラを比較していらっしゃったのですが、その中でも特に評価が高かったので購入していました!

【色味】
今回いただいたのは、02番のナチュラルブラウンです!
私自身髪は染めておらず、暗めのブラウン〜黒色という感じです。
02番ぴったりです♪
(ちなみに、私の妹は軽いブラウン(染めていない)ですが、02番を普段から愛用しています!)

【塗りやすさ】
YouTubeでも皆様絶賛されているポイントですが、とにかくブラシが細い!!!
ブラシが大きくないので、肌にブラシがつかずに眉尻までしっかり塗れます♪
利き手じゃない方の眉毛を塗る時でも、不器用さんでも、細いブラシで失敗しづらいです。

【メイク持ち】
朝メイクしてから夜20時くらいまでずっとメイクをしたままのこともありますが、綺麗に残っています!
色味はもちろん、毛流れも整ったままです♪

【ティッシュオフ】
眉マスカラには一度軽くティッシュオフしてから眉毛にのせるものなどもありますが、正直もったいなくてティッシュオフができない性格です…(笑)
でも、こちらの眉マスカラではティッシュオフしたことはありませんが、全く問題ありませんでした!
私は眉毛しっかりめだからかな?とも思い、薄眉の妹にも聞いてみましたが、ティッシュオフはしなくても綺麗に使えているとのことでした♪

【香り】
香りは塗る時のみ、薬品っぽい香り(髪染めのような香り?)がしますが、乾いたら特に気になることはありません。

【持ち歩きやすさ】
とにかく本体が細い!!!!
なので、持ち歩き時にもかさばらないです♪
今はコロナ禍なので旅行にも行けないですが、コロナが落ち着いたら、旅行用メイクバックにこれも入れること間違いなしです!

当選させていただき、素敵なご縁をありがとうございました♪
今後も大切に使わせていただきますm(__)m

• 2021-08-28 15:46:12 by ★Cendrillon★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★Cendrillon★さんのクチコミをもっとみる

おりらぎさん おりらぎさん デジャヴュ フィルム眉カラー @dejavu_official.jp デジャヴュ…続きを読む
sakka★さん sakka★さん 最近初めて使ったのですが、使いやす過ぎて感動しました。ブラシ…続きを読む
ぺたろう2424さん ぺたろう2424さん 税込880円というお求めやすい価格なのに 誰でも簡単にエアリー…続きを読む
monechamuさん monechamuさん はっきりとしてるカラーでとても使いやすいなと思いました。 発…続きを読む
はむ78さん はむ78さん 何回買ったかわからないくらいリピしてます。とにかくブラシの小…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ