ARZTIN(エルツティン) / モイスチャースリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > モイスチャースリーピングマスク > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 00:03:31

エルツティン
モイスチャースリーピングマスク

韓国ドクターズコスメ
Arztin(エルツティン)

新発売の洗い流さない、
スリーピングマスク

大きさの異なる5重複合ヒアルロン酸配合
肌にうるおいを与える
肌の水分、油分を補い保つ

暑くてエアコン付けっぱなしで寝ているので、お肌の乾燥が気になります!

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。

スキンケアの一番最後に使いました♪

105mlの大容量。

肌にとってみると、
ぷるんと、柔らかいジェルのようなテクスチャーのクリームです。

ほんのりやさしい香りがします♪

顔全体に伸ばしやすいです。

目元・口元をさけて顔全体に塗り伸ばし、そのまま寝ます。
翌朝ぬるま湯で軽く洗い流します。

特に乾燥を感じる部分には2〜3回重ね付けがオススメ♪

みずみずしく軽い付け心地だから、暑い季節にもピッタリ!

#ARZTIN #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #PR @arztin_jp
#エルツティン #モイスチャースリーピングマスク #スリーピングマスク
#水分マスク #プロバイオティクス #乳酸菌 #ヒアルロン酸 #スキンケア
#うるおい #ツヤ #ハリケア #アビジュークリニック

• 2021-08-30 00:03:28 by ゆう★★★さん
  • 2021-08-30 00:03:30 by ゆう★★★さん
  • 2021-08-30 00:03:31 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

mitoroojiさん mitoroojiさん スキンケアの最後につけるだけのスリーピングマスクだよ。 簡…続きを読む
ryo_9056さん ryo_9056さん 夜のスキンケアの最後に適量を取り、お顔全体に馴染ませ、翌朝ぬ…続きを読む
*ひとみるく*さん *ひとみるく*さん 夜のスキンケアの最後に塗るだけという、簡単なスペシャルケア。…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

モイスチャースリーピングマスクページの先頭へ