SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > aoi9aoi3aoi5さんの口コミ

aoi9aoi3aoi5さん
aoi9aoi3aoi5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 22:10:22

SOFINA
iP ベースケアセラム 土台美容液
90g \5,500

@cosmeブースター導入液部門でベストコスメに選ばれているソフィーナのiP ベースケアセラム。毛穴よりも小さく高濃度炭酸の泡の美容液が、角層最深部まで浸透。

こちらはムース状になっていて、容器をふらずにポンプを押すと炭酸泡が出てきます。
泡をつぶさない事がポイント
両ほおひたいあご鼻に泡をのせたら、優しくゆっくりと顔全体に広げてなじませます。
内側から外側へ。
目元、小鼻、口元のくぼみも忘れずに。

炭酸泡が、しゅわしゅわと気持ちいいのでストレスなく続けられます
導入美容液なので、この後はいつも通りのスキンケアで大丈夫です♀
このベースケアセラムを使用した時としない時では、その後の浸透力が全然違うように感じます。

これからの季節は乾燥を感じやすいですが、肌のかゆみや乾燥による小ジワなどにも、すごく有効だと思います♪
乾燥肌の方や、いろいろな保湿のものを使ってもあまり効果を感じられない方は、一度使ってみてはいかがでしょうか?

こちらは90g入りで朝と夜使用でだいたい1本約1.5ヶ月分ですが、大きいサイズもあって
180gで9,350円のものがあるので、少しお得になっています

こちらの商品はドラッグストアでも取り扱いがあるところもあるので、買い求めやすいところも良いですね

#乾燥肌
#導入美容液
#つけるだけで違う
#炭酸泡

• 2021-08-30 22:10:22 by aoi9aoi3aoi5さん

aoi9aoi3aoi5さんのクチコミをもっとみる

*マンダリン*さん *マンダリン*さん キャンペーンでいただいた30gサイズを使用しました。 シュワシ…続きを読む
日田焼きそばさん 日田焼きそばさん お試しサイズを購入。 ランコムの導入美容液が1番ですが、価格…続きを読む
RitaBalanさん RitaBalanさん サンプルの小さなものを使用しました。 肌がつるんとなり、夜に…続きを読む
saquiさん saquiさん 小田切ヒロさんがオススメしていたので購入。 洗顔後すぐに使う…続きを読む
ごもごもさん ごもごもさん こちらのスキンケアコスメは@コスメをはじめとする、 様々なベ…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ