CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP セラム 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP セラム > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/31 07:07:49

マスク荒れがひどく、周期関係なく肌荒れに悩んでいます。
SNSでもよく目にするこちらの5mLを使ってみました。あまり期待せず使ったのですが、翌朝、明らかに肌荒れが落ち着いており、1回目でこの鎮静作用はすごいと何度も鏡を見てしまいました。2回目は、さらに肌が落ち着き、艶感まで出てきたので感動。徐々に肌艶が増し、肌が明るくなり、毛穴も小さくなりました。
あまりにも自分の肌がきれいで、鏡で見とれてしまうほど、肌ツヤが出ます。でも、違うものをつかうと、また不安定になるので、こっちに戻しています。
敏感肌なので、朝晩使うと痒みが出てしまうので、私は夜のみ。
15mLでこの値段は、コスパが悪いなと思うので、そこが残念。。とか言いながら、これがなくなるのが怖いので、すぐ手元に届く15mLを即購入、韓国から届くもので35mLを2本もまとめて即購入しました。
使い続けると更にきれいになりそうで楽しみです♪

• 2021-09-04 20:24:15 by mili*さん

mili*さんのクチコミをもっとみる

chanpancoさん chanpancoさん cnpの美容液はこちらとビタミンを使ってますが、確実にこちらの…続きを読む
☆:::☆すなお☆:::☆さん ☆:::☆すなお☆:::☆さん インスタで話題になっていた韓国のドクターコスメ。敏感肌の人に…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP セラムページの先頭へ