M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/31 21:38:55

{ nmoi_moです いつもいいねありがとうございます

今回のレビューはマンダムの人気商品
貼って寝るだけのセンサーパッチを使わせて頂きました

\ お家エステ業界最多の痛くない3600本の針で寝ている間に美容成分をぐぐっと浸透 /

mandom
M4 ダイレクト センサーパッチ 2枚入り(1回分)
______________________

≫ 商品特徴 メモ

貼って寝るだけのスペシャルアイテム 簡単部分パッチ

ニードル状の美容成分が肌の内部に直接アプローチ

先端が平らで折れにくい美容成分の円錐型ニードル3600本配置

一晩かけて一晩かけて美容成分の針が溶け出すから翌朝ふっくらハリのある肌へ

肌本来の輝きを保つ M・コンプレックス 美容成分配合

乾燥による小じわを目立たなくする、効能評価試験済み

パッチテスト済み

≫ 使用感

はじめてのニードルパッチ

1回分2シート入っていて個包装で衛生的なのが嬉しい
使い方はとにかく簡単で、シートを剥がしてペタッと空気が入らないよう、気になる部分へ貼るだけ!
肌の油分が多いと剥がれやすくなるので化粧水後がおすすめ。

個人差あると思いますが私はチクチクとした痛みなどはなく、テープを貼っている!という違和感だけでした
(先端は尖っていなく円錐形だからチクチク関は感じなかったのかな)

なんせ塗るより、刺すの方が肌の奥まで美容成分が届きやすい!

ズボラさんにももってこいです◎
化粧水美容液を塗布した後に
目元や口元、気になる箇所へ貼ると、美容液成分が5時間程かけて浸透していくので
なんと貼ったまま寝れます z z z

翌日のお肌はもっちりふっくら
肌再生されている時間に美容成分がぐんぐん入ってくれるので、エステしたような柔らかいお肌状態を実感しました

≫ 感想

プチプラでエステ級のお手入れができちゃうのが魅力的!
お家のケアで、角質層まで確実に美容液成分を届けてくれる画期的なパッチ

私もだけど、ズボラさんにもおすすめしたいし、ちょっとしたイベント前だったり肌の疲れが出やすい季節の変わり目、マスクでサボりがちな口元のケアにも良いですよね♪

エステに行ったらカウンセリングやら施術で時間もお金も割とかかるけれど、
お家でサクッと寝てる間に
しっかりとしたケアできるのはかなり便利だと思います

週1.2回が目安なんだけど、早速リピートして使い続けたいな♪

おすすめしたい人

年齢による小ジワが気になる

乾燥小ジワが気になる

ほうれい線が気になる

目元が乾燥しやすい

目元や口元に疲れやすさが出てしまう

エステには中々行けない

寝ている間の楽チンケアが好き

最後まで読んでくれて

#保湿ケア
#マスク
#血色マスク
#アイメイク
#美容好きな人と繋がりたい
#ママ
#年子ママ
#美容好き
#美容好きと繋がりたい
#スキンケア
#美魔女
#シミ

• 2021-08-31 21:38:54 by nmoi_moさん
  • 2021-08-31 21:38:55 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん エムフォー ダイレクトセンサーパッチ 使ってみました?!! も…続きを読む
mm1016さん mm1016さん パッチ部分には、ニードル状に加工してあり、り、気になる肌悩…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 一袋に二つ入っています。 ニードルを守るためにしっかりと梱包…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん シート状の美容液って興味があったけれど使うのは初めて! どう…続きを読む
あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品をお試しさせていただきまし…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ