SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 08:55:06

【シワ改善美白も叶う資生堂の本気美容液!エリクシールとの比較も!】SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5

────────────
SHISEIDO

価格 14,740円
────────────

◎シワ改善&美白の有効成分配合

◎エリクシールリンクルホワイトクリームとの違いは、【4MSK】配合の有無

◎伸びの良いクリームで使いやすい

【使ってみて】
これまで、エリクシールのリンクルホワイトクリームを愛用していました。
そちらも、バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5と同じく、シワ改善と美白の有効成分が配合されていますが、違いは【4MSK】【グリチルリチン酸ジカリウム】【酢酸トコフェロール】が有効成分として配合されているかどうか。

エリクシールは価格約半分ですが、有効成分が3つ少ないのです。特に4MSKの有無が大きい。

お高めですが、それに見合う成分が配合されています…!

使用感はどちらも似ていて、なめらかなクリームで少量でもよく伸びます。
パール一粒分くらいを気になるところに馴染ませます。

私はほうれい線と眉間と目元が気になるので、少し多めにとって馴染ませています。

効果はばっちり。少しずつシワが薄くなっていますし、新たなシミもありません。
潜在シミをやっつけてくれているのかな。期待です!

レチノールが苦手でなければすごくおすすめです。予算に合わせて使ってみてください!

#SHISEIDO #バイタルパーフェクション #リンクルリフトディープレチノホワイト5 #エリクシール #エンリッチドリンクルホワイトクリーム #美白美容液 #シワ改善  #レチノール #4MSK #沼るコスメたち

• 2021-09-02 08:55:06 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

添田アんドレサさん 添田アんドレサさん I loveeeee this products 続きを読む
かにゃみん!さん かにゃみん!さん アットコスメで高評価だったので購入しました! 香りはお花の香…続きを読む
メイクスキンケア.Sさん メイクスキンケア.Sさん 伸ばしやすいクリームでお肌に馴染みやすい気がします ベタベタ…続きを読む
○ちあきんぐ○さん ○ちあきんぐ○さん 資生堂からでたバイタルパーフェクションリンクルリフト 純粋レ…続きを読む
mののちゃんさん mののちゃんさん 匂い 癒される!愛用!続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ