ルナソル / ジェミネイトアイズN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズN > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 23:51:15

01CEと05RBを購入。
懐かしい…。
なんとなくアットコスメ見てたら思い出したのでもちろん2個ゲットしました。
リニューアルしてたんですね!
さぞかし今の技術を使ってキラキラが可愛くなってるに違いない!と思いワクワクしてました♪

05については言わずもがなですね。私も全盛期の頃使用してました!(笑)
当時、キャンキャン系ファッションでキメてましたねー(遠い目)
私の場合は男性より女友達や同僚からの評判が良かったけれど…。
当時はジェミネイトライナーというのもあり、一緒に使ってましたねー。

早速、使用感についてですが、どこをリニューアルしたのかわからなかったです!!
真ん中のラメは相変わらずボソボソ。
相変わらず粉飛びしますし。
夕方くらいには目の下にラメが飛び散ってます。

なんとなく全体的に以前よりもジャリジャリする感じがなくなった気がしますが、真ん中の大きいラメの光り方が残念。
今どきのラメに比べるとキラキラしてないんですよね。光りが鈍いというか。
ゴミとか砂が付いてるように見えます。。
特に01はカーキのラメだから余計にそう思うのかも。
(最近、韓国コスメなどプチプラで透明感のあるラメが綺麗な物が増えてるので余計気になります)

5000円で売るレベルならもう少しラメを綺麗にして欲しいですね。
(先日口コミしたアイカラーレーションにもガッカリしました)

色が人気の理由なのかしら??
キラキラ好きな私としてはいまいちでした。
また気が変わって再購入しないように記録しておきます。

ちなみ01はゴージャスな仕上がりでした。
全部使うと派手でした。
左下の赤っぽい色で全体的にギラついてました。

05はピンクピンクしなくてボルドーっぽいというかピンクブラウンっぽく仕上がります。

やっぱり私はスキモデかなぁ。

色に関しては好みの問題なので、評価は粉質だけ考えて付けました。
残念ですけど、もう、アイシャドウ=ルナソルのイメージは終わりかな…。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

(照)さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ジェミネイトアイズNページの先頭へ