エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 08:24:14

大好きなエリクシールの商品で、キレイな美容家さんがオススメしており、勢いで購入してしまいました!!笑

塗って寝るジェルパックです☆
ジェル状のぷるんぷるんのゼリーがお肌に乗せると心地よく浸透して、馴染み、瞬時につや玉完成です^^

翌朝までしっとりツヤツヤでした!
塗った直後は多少ベタつき感が気になりますが、私は不快なく使用出来ております^^
配合されているツブツブも、気持ちいい〜

塗って寝るだけのパックなので、忙しい時短ケアさんにもピッタリだと思いました\(^o^)/

お値段も手が届きやすい価格帯でコスパも良い方です☆プラス500円のホワイトシリーズのジェルパックも気になっているので、こちらを使い切ったら購入を検討します。

• 2021-09-16 03:19:48 by ねぎこ★彡さん
  • 2021-09-16 03:19:49 by ねぎこ★彡さん
  • 2021-09-16 04:37:28 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

☆taiyou☆さん ☆taiyou☆さん 1度お試しで手の甲に使っただけで、商品の良さを実感出来ました…続きを読む
ペプポーU・x・Uさん ペプポーU・x・Uさん 夜のスキンケアの最後に蓋をするようにつけてから寝ると朝、肌の…続きを読む
めいdanさん めいdanさん これがないとスキンケアが終わりません。 何度リピートしたこと…続きを読む
ブルーライスさん ブルーライスさん お手入れの最後に塗ると、とてもモチモチになります(* '?' ) も…続きを読む
凛々舎林檎さん 凛々舎林檎さん これがないと死にます。 今リピしているのが10個目くらいじゃな…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ