エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > ○monaco○さんの口コミ

クチコミ1988件中 1504件目を表示

2021/9/4 15:04:40

冒頭しか読まない方のために最初に☆?1の理由を、、
1度繰り出すと戻せないです。
最初説明読まないで出しすぎるととても勿体ないことになります。
店頭のテスターでぐちゃぐちゃになってた理由を家で使って初めて悟りました。
ご注意ください

色違いで2本目です。
ブラウンのアイライナーが欲しくて
1本目はウォームブラウンを購入。
しっかり描くと濃いめのブラウンになるので、追加でオレンジブラウンを購入。
買って良かったです。
ペンシルは描きにくいと思ってずっとリキッドでしたが、こちらはスルスル描けます。
リキッドよりもグラデーションぽくナチュラルな仕上がりになるのも◎
あとは落ちにくいのが嬉しいです。
リキッドの時は比較的落ちにくいものを探して使ってもドライアイ等で涙目になると消えてました。
こちらは一日の終わりにはちょっと薄くはなりますが、多少の涙目には耐えられます。
当分リピートするはずです

○monaco○さんのクチコミをもっとみる

n_cat413さん n_cat413さん 使いやすい続きを読む
りちゃん(^^)さん りちゃん(^^)さん もう何回リピしてつかってるかわからないけどかわいい!!描きや…続きを読む
myu01331さん myu01331さん 秋っぽくてかわいい!よれない!!続きを読む
日向希さん 日向希さん 摩擦を気にすることなくスルスルとかけるので気に入っています。…続きを読む
らむね2222さん らむね2222さん 筆型のアイラインを使っていたのですが、ジェルアイライナーも悪…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ