いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > Blair:*さんの口コミ

Blair:*さん
Blair:*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 17:08:59

サンプル使ってみて気に入ったので現品購入しました。洗っているときは特に普通だったのですが、乾かした後びっくりするほどサラッサラで指通りがよかったので即購入をきめました笑
もう一つのシャイニーモイストの方もサンプル使ったのですが、特に違いは感じなかったけれどなんとなくこちらのシルキーモイストのほうがまとまりが良かった気がしました。
香りも好きです!

Blair:*さんのクチコミをもっとみる

ナニヌネノンさん ナニヌネノンさん 八重桜の香りで癒される シャンプーと同じ香りで落ち着く 以前モ…続きを読む
miffy811さん miffy811さん 試供品でこれはすごすぎ続きを読む
さくれな★さん さくれな★さん 香りがとてもいい!洗い心地も好き!さらさらになる!続きを読む
.5480さん .5480さん いいにおいです。 合うシャンプーを見つけたくてサンプルを何個…続きを読む
akarinrin☆さん akarinrin☆さん トリートメントのみ購入しましたが、安いし、香りもいいし、サラ…続きを読む

いち髪について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ