リソウコーポレーション / リペアローション SO 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアローション SO > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 17:45:36

リペアローションSO

早速使ってみました。

゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。

こちらの商品は導入化粧水
有効成分を受け入れやすい肌にするために、水の通り道「アクアポリン」に着目。
その後に使う基礎化粧品の効果を高めてくれる。

*゚。。*゚。。

容器はシルバーとホワイト基調で透明感を感じます。

容器から出すとサラッとした化粧水
肌に馴染ませると、嬉しいくらい馴染んでくれます。テクスチャーはしっとりしてるけど軽くてサラッとしてる。

次に使う基礎化粧品を肌のうち側から待っている感じになりました。
次の基礎化粧品も受け入れやすい肌になっていると触って感じます。

導入化粧水はスペシャルケア。
たまにはゆっくり自分を大切にする時間を取って導入化粧水から手入れを始めるのもいいね

#リペア
#しっとり
#サラッと
#スペシャル
#アクアポリン

• 2021-09-04 17:45:35 by きのひもさん
  • 2021-09-04 17:45:34 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

unikoronさん unikoronさん ボトル容器に入っていて、透明無色で無香料でサラッとしたテクス…続きを読む
beans22さん beans22さん 水のようなサラっとしたテクスチャーで オイルフリーのため、ベ…続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 導入化粧水なので、洗顔後最初に使…続きを読む
rei025さん rei025さん モニターで使用させていただいています。 洗顔後に500円玉ほ…続きを読む
myu-changさん myu-changさん 乾燥するこの季節は スキンケアをしっかり行っても、 直ぐに肌…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアローション SOページの先頭へ