モムチ / パフュームヘア&ボディミスト パープルムスク 口コミ

アットコスメ > モムチ > パフュームヘア&ボディミスト パープルムスク > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/9/5 14:58:42

パープルムスク

NOINさんのイベントでいただいたもの。
MUMCHITはモムチと読むそうです。
これから日本に上陸する韓国コスメです!

ヘアにもボディにも使うことのできるミストです。結構勢いよく出てきます。笑
香りを楽しみたいときだけでなく、乾燥が気になるときにも使えるそう◎
実際使ってみて、思ったより保湿力があるな?と思って感動しました!
フレグランスミストって香りを楽しむためだけのものだと思っていたので、お肌も髪もしっとりしてくれるのはとても嬉しいです。

パープルムスクはパウダリーな紫の花々の香り。ムスクの甘くてパウダリーな感じが癖になります!
パープルはわたしの大好きな色の1つなので、見た目だけでもかわいくてときめくのですが、実際に自分の肌の上から香ってみると予想以上に良い香りでした!

ちなみにこのミストは日本で販売決定しているものが4種類。会場ではさらに2種類の香りを試すことができて、個人的に1番好みだったのはバラエティショップ限定?のホワイトリリーの香りでした◎
こちらもそのうちゲットできるといいな!

• 2021-09-05 14:58:42 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

モムチについて

パフュームヘア&ボディミスト パープルムスクページの先頭へ