コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > ★ぴめめ★さんの口コミ

★ぴめめ★さん
★ぴめめ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 21:14:16

まず注意点
蓋をしたままでもくり出されてしまいます、
紅を潰さないように気をつけよう

正直買う気ありませんでした、CHANELにてウォータリーチーク購入の際口紅も限定でありますよと出され
いつもならノリで買ってしまうのですがもうたくさん口紅のストックがあるしなぁと勇気を出してお断りしてCHANELを後にしてすぐ斜め向かいのコスメデコルテにて先日はどうもと 先日新しくマットなアイグロウジェムとアイカラーを購入したからお声がけがあり
先日のどうですかー?と世間話からのいつのまにか椅子を引かれ自然と座ってしまいこちらの口紅の話題に
iPadで似合う色を試してたのが面白くてw
どすっぴんで行ったもんでバチクソ似合わない成人式みたいな色とか合わせて笑ってたらなんだかええ感じのお色にたどりつき
私の大好きなピンクベージュ14と
こういう色持ってない!カワイイ!27に惹かれ

まず27を塗り塗り
うわ!!!色カワイイいい!
しかもめっちゃ唇がふっくらポッテリになる!
そのあと14塗り塗り
うん!ポッテリ!これはど定番に好きな色!
もちろんどちらも塗り心地良き!
なぜこんなに口紅だけでポッテリになるんだろう?
プランパー入りとも聞いてないけどもの凄くポテッと
立体感出ます

ただ落ちますのでとリップコートも一緒に勧められましたが購入しませんでした、リップコートはそっちで口コミします

パケもおしゃん!くぅー
このご時世に落ちる口紅かーとの葛藤の末いまだとミニリップ付きで買ってしまいました
前のCHANELで口紅をお断りしてすぐ斜め向かいで口紅を買っている姿をCHANELのBAさんは見てただろう、気まずいなw

けど色が可愛過ぎたのと、塗ったときのポッテリ感はCHANELにはないです、落ちやすくてもいい!
塗り直せばいい!
だってCHANELより1000円安いしこのシリーズのパケ初めてなのでカワイイ?
完全にコスメデコルテのカモとなり購入しましたが
悔いはないです!
持ってない赤ルージュもGET出来たし!
なにより持ってるだけでるんるん、落ちやすいから普段使いじゃなく特別おめかしするとき使おう?なんてない予定に期待しw

このご時世でもコスメデコルテは使い切りブラシでアイシャドウ口紅もちゃんとテスター出来るので色の失敗なく安心して買えるのが有難いです

• 2021-09-05 21:14:13 by ★ぴめめ★さん
  • 2021-09-05 21:14:15 by ★ぴめめ★さん

★ぴめめ★さんのクチコミをもっとみる

てらまーさん てらまーさん カラーバリエーションが多くて、選ぶのにすごく迷いました。 シ…続きを読む
mmranwhiteさん mmranwhiteさん こちらのリップを塗ると顔写りが良くなります。イエベでレッド系…続きを読む
oスイoさん oスイoさん 落ちた後も唇に色が残る点が気に入っています! また、肌に優し…続きを読む
taitanuさん taitanuさん イエベ秋にぴったりです。唇も荒れないので気軽につけられます。…続きを読む
TOwOTさん TOwOTさん 使いやすい色でした! ブルベさんカラーかと思いきや最近優しい…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ