CeraVe / Facial Moisturizing Lotion AM with SPF 30 口コミ

アットコスメ > CeraVe > Facial Moisturizing Lotion AM with SPF 30 > 口コミ一覧 > lanmiさんの口コミ

lanmiさん
lanmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 20:05:13

皮膚科と共同開発のドクターズコスメ?セラベ AM/ PM Facial Moisturizing Lotion

とりあえずセラベは神アメリカの皮膚科が推薦するスキンケア第1位

いろんな肌質や肌の問題に対応する、セラミド配合で本当に肌に優しい処方です

アトピー肌やニキビ肌、乾燥肌とオイリー肌全ての肌質にいいセラベ、、ですがこれドラコスなんです

アメリカのスキンケアグルのHyramなども絶賛!それでは本題へ

このFacial Moisturizing Lotionは朝用と夜用の二つあります。朝用のローションは日焼け止め入り(SPF 30 Broad Spectrum)だから楽!

さっぱりするローションだけどちょっとベタつくだけどベタつきは長続きしません。

あと気に入らなかったポイントは白浮するし、馴染みが結構悪いファンデーションを塗ると何故かポロポロ出てくる?自分の肌なのか変に固まったクリームかわからないだけど一応この商品はiHerbの朝用のmoisturizer部門で一位!

だけど個人的には:
★★★☆☆ 3/5

りぴは多分しないかな。だけどまだ検討中

次は夜用のローション
この夜用はすごくいいです!乾燥肌の私でもいい感じですただ夏用の方がいいかな?

さらさらになるしすごく軽いクリームなので肌の感じはすごくいいです!ベトベトにも全くなりません

成分もよくニアシナミド、ヒアルロン酸セラミドを中心に配合しているクリーム

これは本当に試してみた方がいいです!どの肌のタイプでも使えると思います!

評価は:
★★★★★ 5/5

夏でも冬でもすごくいい!冬はこの上に違うクリームをつけたりしてましたが、保湿されている感じはすごくします!

最近までiHerbで購入可能だったんですが今は取り扱っていないそうです戻ってきたら報告します笑

#CeraVe
#セラベ
#FacialMoisturizingLotionPM
#FacialMoisturizingLotionAM

• 2021-09-06 20:05:13 by lanmiさん

lanmiさんのクチコミをもっとみる

CeraVeについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

Facial Moisturizing Lotion AM with SPF 30ページの先頭へ