ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 11:02:10

ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープを使ってみました!

<新色> 04 バーガンディブラウン
です!

この夏ヘビロテしました。

パッケージがかなり印象的で、高い耐久性が人気のプライムリキッドアイライナー リッチキープ

私は、新色のバーガンディブラウンを試してみました。

いつもは、黒のアイライナーを使っているのですが、今回は、茶色!

とはいえ、
赤みをプラスした茶黒、薄めのブラウン?
なので、髪の毛のカラーと合っています。

細めのペンシルで、目元に描きやすいです。

暑い夏でも汗によるメイク崩れくずれを防いでくれます。

@heroinemake
@castsselect
#ヒロインメイク
#プライムリキッドアイライナー
#耐久アイライナー
#キャストズセレクト #メイクの秋

• 2021-09-07 11:02:10 by kittylovescomeさん
  • 2021-09-07 11:02:09 by kittylovescomeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャストズセレクト)

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

いくれんちゃんさん いくれんちゃんさん 黒よりキツくなく、程よいブラウン味があり使いやすいです。にじ…続きを読む
おかのぞちゃん78さん おかのぞちゃん78さん アットコスメ様からプレゼント当選しました! ヒロインメイクの…続きを読む
momoxnaさん momoxnaさん マスカラを愛用しています。 今回アイライナーを初めて使用しま…続きを読む
memecya-さん memecya-さん 赤みがかった明るめのオレンジ系ブラウン。 キャラメリゼしたア…続きを読む
starキラさん starキラさん とても描きやすくラインも上手に描けるのでとても嬉しい商品です続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ