ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > マルメロ♪♪さんの口コミ

マルメロ♪♪さん
マルメロ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/7 19:10:36

色々なカラーリキッドアイライナーを試していますが、こちらほど書きやすいライナーは他にないのではないか?くらい大好きです!
ディオールのからーライナーも大好きなのですが、お値段が高いので、こちらを沢山愛用しています♪
ディオールはかなりマットでビビットな発色ですが、こちらはマットではなく発色は良いですが瑞々しい感じで日常使いしやすいです。
よくある振ってインクを出すタイプのライナーはインクがカサカサしたり、出過ぎたりと使い勝手が悪いイメージがありましたが、こちらは筆から滑らかにインクが均一に出てくれます♪
重ねづけしてもカピカピしないので綺麗な仕上がりです♪
ウォータープルーフではないので強く擦ったり、涙が出たりすると落ちやすいですが、普通に付けているぶんには何も問題ありません。
何色がもっていますが、オレンジが他に無いブラウンがかったオレンジ色がとっても可愛くて特にお気に入りです♪
リキッドアイライナー苦手な方も是非試してみて欲しい商品です。
そしてこのオレンジ色が廃盤などにならない事を願っています。

• E09858E4-52F6-475F-A… by マルメロ♪♪さん
  • 32E83AD6-708A-42F0-B… by マルメロ♪♪さん

マルメロ♪♪さんのクチコミをもっとみる

雲猫さん 雲猫さん ボルドー系のアイライナーが欲しくてあれこれ試した結果こちらの…続きを読む
asappaさん asappaさん この限定色だったグレーは店頭で迷ってるうちに売り切れ。涙を飲…続きを読む
※☆よしうさ☆※さん ※☆よしうさ☆※さん 最近、アイライナーにはまってまして限定の、ミルキーグレーとミ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ