ちふれ / 美容液 ノンアルコールタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 美容液 ノンアルコールタイプ > 口コミ一覧 > kemoko9353さんの口コミ

kemoko9353さん
kemoko9353さん

2021/9/8 00:52:59

たぶんここ3〜4年位、美容液はこれ一筋でずっとリピしています! (^o^)ゞ

美容液ジプシーだった時にドラッグストアでこちらの商品が目にとまり、とても良心的な価格で、シンプルで良さそうな感じがしました。

化粧水のあとにすぐ、私はたっぷり5〜7滴位を顔全体にのばします。乾燥が気になる時はたま〜に少量追加で重ね付けもします。
肌にすーっと馴染んでいくのが気持ち良くて、使い心地がとっても好みです♪
こちらをある程度使い続けて気付いたのが、肌の状態がとても良くなって、安定してきているという事でした!
もしかしたら、もっとお高いのを使ったら凄く良いのかも知れませんが(笑)、確実に自分の肌に合っているのがわかります。
もったりしっとりし過ぎな感じが苦手で私は普段、アイクリーム以外に乳液やクリームは使わないので、美容液が重要な役割を果たすのです。

更に良心的なのが、詰め替えがある事ですね〜♪
もーコスパ最高!!

たまに他の美容液も使ってみたいなーと浮気心が芽生えたりしますが、化粧品売り場に行くと手が勝手にこちらの詰め替えを選んでいます。(笑)
たぶん、圧倒的に信頼しているんだと思います!!
前の方でも書いたのですが、こちらを使い始める前と後では全然違っていて、本当に肌が安定しているんです。
前だったら、真冬やストレスひどい時とか、もっと肌の状態が悪くなっているだろうなと思うタイミングでも、そこまでひどくならずに済むと言いますか、とにかく私にはとっても合っているみたい♪

これからもお世話になります。末長く宜しくお願い致します♪ m(_ _)m

kemoko9353さんのクチコミをもっとみる

※クッピーラムネ※さん ※クッピーラムネ※さん 何度めのリピートかわからないくらいリピートしています。アルコ…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

美容液 ノンアルコールタイプページの先頭へ